设为首页  |  加入收藏

中共庐江县纪律检查委员会   庐江县监察局  主办
您当前的位置: 首页 > 廉政要闻
全县脱贫攻坚工作督查组督查结果汇报会议召开
发布时间:2017-05-24 08:39   作者:县纪委组织部
 

       5
23下午,全县脱贫攻坚工作督查组督查结果汇报会议召开。县委常委、纪委书记王世钧听取县脱贫攻坚工作专项督查组督查结果工作汇报。

    会上,3个督查小组分别汇报了督查中各镇(台创园)工作中存在的主要问题和不足,并就进一步抓好问题整改、深化精准扶贫工作提出意见和建议。

    王世钧指出,从督查情况来看,当前全县精准扶贫工作存在问题仍然艰巨,主要表现在党员干部思想认识不到位、贫困户识别不精准、建档立卡资料不规范、致贫原因没讲清、帮扶措施不具体、产业扶贫落实不到位、村级档案资料不完善、个别县直帮扶单位人员不到位等问题。

    王世钧要求,各督查组、县扶贫办要精准组织,坚持问题导向,全面细致深入地查找问题,切实做到进村入户、见人见事;县扶贫办要进一步改进工作作风,加强对镇村精准扶贫工作的业务指导,及时汇总各镇(台创园)国办扶贫系统录入问题,确保待系统平台开通后及时整改到位。

    王世钧要求,县扶贫办要针对第二次专项督查安排,提前拿出督查意见和督查内容,确保扶贫专项督查精准高效。

 
本周热点  
最新更新  
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)