县教育局:加强“两节”期间作风建设

时间:2018-01-11 14:55    来源:庐江县纪检监察网   作者:洪涛  
【字体: 】      打印

临近岁末,县教育局结合贯彻党的十九大精神,不断强化作风建设,确保全县教育系统风清气正

   一是落实主体责任。进一步强化各级党组织的责任意识和责任担当,切实履行贯彻落实中央八项规定精神的主体责任,坚决遏制“节日病”。二是强化宣传教育。分别转发了市教育局《关于2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神、加强作风建设的通知》和县纪委《关于做好元旦春节期间廉洁自律工作的通知》,并通过信息、微信发送“廉政提示”,教育党员干部牢固树立“四个意识”,带头高标准要求自己,严格遵守中央八项规定,守住纪律“底线”;教育教职工遵纪守法,廉洁从教。三是强化监督检查。坚持抓早抓小,采取明察暗访、不定期抽查等方式,围绕“四风”和教师有偿补课等问题,开展监督检查。四是严格执纪问责。对“两节”期间发现的违规违纪线索,以“零容忍”态度严查快处。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)