召开2018年首轮巡察工作动员部署会议

时间:2018-01-12 17:15    来源:巡察办   作者:汪志峰  
【字体: 】      打印

 

1月12日上午,中共庐江县委2018年第一轮巡察工作动员会召开。县委各巡察组全体成员及组织、财政、审计、税务等部门相关同志参加会议。县纪委常务副书记、监委副主任吕华宁2018年第一轮巡察工作进行了动员部署,县纪委常委、巡察办主任霍道长主持会议。

 

 

会议宣布了《中共庐江县委2018年第一轮巡察工作方案》。县委组织部副部长丁茂林就巡察党建工作提出要求。

会议指出,巡察工作要突出政治巡察,坚持问题导向,聚焦全面从严治党这个核心,找出找准重点问题。要客观准确,把问题原汁原味、不遮不掩地反馈给被巡察单位。要督促问题认真整改到位,坚持边巡边改、立行立改,做到事事有回音,件件有着落。

 

 

会议强调,巡察工作人员要坚决学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位。要倍加珍惜组织信任,以更高的标准、更严的要求约束自己,尊崇党章、敬畏党纪,严守工作纪律、廉洁纪律和保密纪律,确保巡察工作有力有序推进。

根据县委巡察工作领导小组统一部署,自2018年元月上中旬开始,县委四个巡察组将分别对县经信委、县商务局、县环保局、县供销社同步开展巡察工作。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)