王世钧走访慰问困难党员群众和驻村扶贫工作队

时间:2018-02-14 08:12    来源:庐江县纪检监察网   作者:庐纪宣  
【字体: 】      打印

 

时值新春佳节来临之际,2月13日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王世钧来到万山镇闸山村、长冲村和卅埠村,看望慰问了贫困村驻村扶贫工作队及一批困难党员、群众。
    在闸山村、长冲村村部,王世充分肯定了驻村扶贫工作队成员迎难而上、奋力拼搏的战斗精神和舍小家、为大家的奉献精神。他强调,基层一线扶贫工作者是脱贫攻坚战的前锋和主力军,各位驻村扶贫干部要发挥专长,增强宗旨意识,发挥优良作风,继续保持高昂的工作热情和斗志,为决战决胜脱贫攻坚再立新功。希望驻村工作队继续做好群众脱贫致富的“引路人”,在2017年工作成绩的基础上,立足村情,因地制宜制定好2018年村级年度发展计划,加强各村基础设施建设,依托种植养殖、生产加工、旅游项目,发展集体产业,带动贫困农户创业创富,确保贫困户顺利脱贫、已脱贫户不返贫。

随后,王世钧走访慰问了长冲村、卅埠村的困难党员、群众,每到一家,王世钧都与老党员、群众亲切交谈,送上慰问金,转达了党和政府对他们的慰问和关怀。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)