白山镇:廉政演出来白山 家风文化吐芬芳

时间:2018-04-03 09:09    来源:庐江县纪检监察网   作者:林绪燕  
【字体: 】      打印

2018330日下午3点,一场别开生面的演出在白山镇初级中学的大礼堂拉开了序幕。此次“弘扬家风文化,共建精神家园”廉政文化专题教育文艺演出主办单位是庐江县纪委监委、庐江县委组织部、庐江县委宣传部,演出单位是庐江县文化艺术团。  

演出节目不仅有歌舞、戏曲等传统节目,还有小品、快板等群众喜闻乐见的形式。节目内容围绕家风建设、反腐倡廉、扶贫攻坚等贴近群众生活的素材,观众席上不时发出一阵阵笑声和掌声。白山镇机关干部、全体村干部、镇直单位负责人都观看了演出,许多群众和学生也自发前来观看,观众人数达到了200多人,整个礼堂座无虚席。

大家对这种形式的廉政文化宣传很欢迎,希望这样的活动以后可以多搞一点,弘扬社会正能量,促进文明家风建设。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)