庐江县纪委监委组织全体党员干部签订移风易俗承诺书

时间:2018-07-12 11:35    来源:庐江县纪检监察网   作者:庐纪宣  
【字体: 】      打印

为深入推进移风易俗,弘扬时代新风,7月11日,庐江县纪委监委组织全体党员干部签订移风易俗承诺书,承诺以实际行动带头落实移风易俗各项规定,自觉成为弘扬时代新风的践行者、推动者和示范者。

承诺书明确,党员干部要带头落实移风易俗工作要求,婚事新办,仪式从简;厚养薄葬,丧事简办;喜事小办,或者不办;杜绝奢华,办事从俭;正常往来,礼金从少;摒弃低俗,恶俗禁办;主动报备,守纪践诺;示范带动,引领新风;情趣高尚,健康生活。

仪式现场,全体党员干部仔细阅读了承诺书内容后,郑重地签下了自己的名字,承诺从我做起,争做移风易俗的带头人和反对歪风陋习的践行者。他们纷纷表示,作为纪检监察干部,更要率先垂范,自觉抵制陈规陋习,用实际行动推进移风易俗落到实处。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)