县民政局:召开党风廉政建设工作推进会

时间:2018-08-15 09:28    来源:庐江县纪检监察网   作者:姚大高  
【字体: 】      打印

为进一步构筑拒腐防变的思想防线,加强民政系统党风廉政建设,提高干部职工廉洁自律意识,全面推进党委主体责任和“一岗双责”工作开展。8月10日下午,县民政局在机关六楼会议室,召开2018年度党风廉政建设工作推进会,局班子成员、机关全体工作人员、局属单位班子成员共60人参加了会议。会议由党委成员、副局长钱统海主持。

会上,党委委员、副局长高小林同志认真分析总结了2018年上半年党风廉政建设工作,对下半年党风廉政建设进行了安排部署;党委委员、县纪委派驻纪检组组长刘光辉就贯彻落实中央、省、市、县纪委会议精神,并结合当前正在开展的党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作党风廉政建设工作报告。最后,党委书记、局长管玉春就局党委落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”落实工作进行了部署强调和要求。

推进会上,全体党员干部职工还认真观看了《公权莫做私器使,举头三尺有神明》“讲严立”专题警示教育片。 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)