县委常委会认真学习新《条例》

时间:2018-09-25 11:15    来源:庐江县纪检监察网  
【字体: 】      打印

9月21日下午,县委召开县委常委会议,县委常委、纪委书记、监委主任王世钧带领学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,县委书记王连贵主持会议。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。全县各级党组织和广大党员要充分认识《条例》修订实施的重要意义,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性。

会议要求,全县各级党组织和广大党员要牢固树立“四个意识”,坚持“两个维护”,结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育“建章立制”环节,将学习宣传和贯彻落实《条例》作为担当和落实好全面从严治党政治责任的重要抓手,抓紧抓实,以严明的纪律管党治党;将《条例》学习纳入县委中心组理论学习、县科级干部培训班、“三会一课”等内容;将贯彻执行《条例》情况纳入到巡察和派驻监督重点,加强监督检查,对贯彻执行不力的,严肃追责问责,推动《条例》落到实处。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)