县委第四巡察组巡察县发改委工作动员会召开

时间:2018-09-25 11:20    来源:庐江县纪检监察网  
【字体: 】      打印

9月21日上午,县委第四巡察组巡察发改委工作动员会召开。县委第四巡察组组长陈宝平代表巡察组作动员讲话,县发改委党组书记、主任陈方武主持会议并作表态发言。县委第四巡察组全体成员,县发改委领导班子成员、委机关全体人员、下属单位主要负责人及近三年以来退休的部分干部职工代表近50人参加会议。

陈宝平指出,开展巡察工作是落实全面从严治党责任的重要举措,是强化党内监督的战略性制度安排,是推进新形势下党风廉政建设和反腐败工作的重要抓手。县发改委要正确对待此次巡察工作,认真学习贯彻中央及省、市、县委关于巡视巡察工作的部署要求,切实增强责任感和使命感,积极配合巡察组开展工作,共同完成好巡察工作任务。

陈方武表示,县委第四巡察组对发改委开展巡察,是对发改委领导班子和干部队伍的一次政治体检,也是对发改委各项工作的一次全面检阅,发改委全体同志要按照县委第四巡察组的要求,积极主动配合开展巡察,确保巡察工作圆满完成。

会上,还传达了县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长王世钧在十二届县委第五轮巡察工作动员会讲话精神,并组织对县发改委领导班子及成员廉洁自律情况开展了民主测评。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)