全县效能建设推进会召开

时间:2018-09-26 17:15    来源:庐江县纪检监察网   作者:周丽  
【字体: 】      打印

       9月26日下午,全县效能建设推进会在县财政局六楼会议室召开。各镇(园区),县直及中央、省、市属驻庐各单位分管负责人参加了会议。

       会议通报了今年我县效能建设工作开展情况,下发了效能建设工作要点、考核工作方案、效能“八项制度”等相关文件,部署了当前工作。

       会议要求,各单位需明确做到“五要”。一要加强组织领导。成立效能建设工作领导小组,明确分管负责人,明确专人负责;二要组建监督员队伍。组建效能建设监督员库,提高效能监督的实效性。三要抓好建章立制。建立健全效能建设制度体系建设,特别是督查考核机制。四要抓常抓长。效能建设贵在坚持,要与日常工作结合起来,推动效能建设常态化、长效化;五要严格督查考核。严格执行效能建设制度规定,发现一起,惩处一起,严格问责。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)