县委第二巡察组巡察县广电台工作动员会召开

时间:2018-09-28 08:10    来源:庐江县纪检监察网   作者:县委第二巡察组  
【字体: 】      打印

        2018年9月27日,县委第二巡察组巡察县广电台工作动员会召开。县委第二巡察组全体成员、县广电台全体干部职工以及部分离退休老同志代表参加会议。 

     县委第二巡察组组长左从顺作动员讲话,他指出,巡察工作是全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排。本次巡察工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照“六围绕一加强”要求,深化政治巡察。他强调,本次巡察是对广电台党风廉政建设和反腐败工作的一次“政治体检”,希望广电台领导班子和干部职工按照县委要求,积极配合支持巡察工作,以本次巡察为契机,强化全面从严治党责任,切实把责任扛起来、立场硬起来,纪律严起来。会上,左从顺还就巡察方法步骤做了说明,并对巡察组成员作了纪律要求。

     县广电台台长贺希代表广电台作了表态发言,要求广电台干部职工要提高思想觉悟和政治站位,统一认识,端正态度,全力配合支持巡察工作,要把本次巡察作为加强党性锻炼,经受组织考验的难得机会,把县委第二巡察组对广电台的巡察转化为事业发展的动力,努力推动全县广电事业迈上新台阶,实现新发展。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)