驻财政局纪检组:严查节前工作纪律不放松

时间:2018-09-29 09:57    来源:庐江县纪检监察网   作者:张泽坤  
【字体: 】      打印

       为加强机关效能建设, 保持节前工作纪律不放松,9月28日上午,庐江县纪委监委驻财政局纪检组抽调3名工作人员组成检查组,在国庆节假期到来前采取事先不通知、实地检查的方式对全县部分乡镇财政所进行了突击检查。

      检查主要针对各财政所干部职工是否准时到岗、上班时间是否在岗、是否严格遵守考勤和请销假制度,上班时间是否存在办私事、上网聊天、玩电脑游戏等违反工作纪律的行为。从检查情况来看,绝大部分干部职工都能够遵守上班纪律和作风建设的有关规定,按时到岗,工作时间在岗在位,遵守工作纪律,履行工作职责,但是还是有个别财政所的干部职工存在没有按时到岗、上班签到不规范、上班时间人员去向不明等问题。检查组对存在这些问题的财政所负责人分别做了谈话提醒,责令其限期整改并将结果反馈给检查组。     

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)