郭河镇 : 领导班子集中学习新版《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-29 16:47    来源:庐江县纪检监察网   作者:朱俊生、宋显鹤  
【字体: 】      打印

     日前,中共中央印发了修订的《中国共产党纪律处分条例》,为准确把握《条例》精神实质,9月28日上午,郭河镇组织党政领导班子成员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,促进党员领导干部进一步坚持道德高线,守好纪律底线,筑牢廉洁防线。

     镇纪委书记带领全体班子成员了解了《条例》的修订背景、新旧内容对照和修订意义,重点从十个方面进行了解读。  

    会议要求,全体班子成员要把学习好、宣传好、贯彻好新《条例》作为当前重要的政治任务来抓,要以此次学习为契机,提高政治站位,增强“四个意识”,落实“两个维护”,坚定“四个自信”,把《条例》作为规范自身言行的“戒尺”,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,发挥“头雁效应”,明确责任担当,强化“一岗双责”,真正做到学思渐悟、融会贯通、内化于心、外化于行。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)