县纪委监委组织开展机关学习活动

时间:2018-10-11 17:31    来源:庐江县纪检监察网   作者:庐纪宣  
【字体: 】      打印

10月11日下午,县纪委监委组织开展机关学习活动,县纪委监委机关、县委巡察机构和派驻机构全体干部参加了学习,会议由县纪委监委组织部长倪友胜主持,县纪委常委王宝存为全体党员上党课。

会议传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《安徽省纪检监察干部打听案情过问案件说情干预情况报告登记备案规定》、《全省纪检监察系统学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>工作方案》、《合肥市纪检监察干部八小时之外行为禁令》等文件精神。

会议要求,要抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习,做到入脑入心,将学习贯彻条例与日常工作结合起来,加强政治学习,坚持集体学与个人自学相结合,切实做到原原本本学、深入系统学、理论联系实际学,努力将新条例学深悟透。要严格要求,加强自身建设。全体纪检监察干部要以更高的政治站位来深刻理解新时代对纪检监察队伍建设提出的新要求,严格按照新条例和省市有关要求,勤于学思践悟,勇于改革创新,善于团结协作,严于正身律己,强化纪检监察干部自我监督,以更高标准、更严要求建设过硬队伍。

 

 

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)