全县开展“阳光村务”微权监督服务平台录入培训会

时间:2018-10-12 14:38    来源:庐江县纪检监察网   作者:黄思敏  
【字体: 】      打印

全县“阳光村务”微权监督服务平台现场会召开后,县“阳光村务”平台建设办公室立即组织软件公司对各镇(台创园)的平台录入人员开展培训,为确保培训效果,通过划分片区、设置分会场的形式进行,全县共设置了4个分会场,培训时间集中在10月11日、12日。

培训会上,县“阳光村务”平台建设办公室人员对近期开展平台录入工作作出要求,并严格限制录入完成时间,要求各镇(台创园)确保在时间节点前完成录入工作。新中大软件公司业务人员向录入人员认真介绍平台框架内容、仔细讲解录入步骤。

培训讲解完毕,还从现场随机抽一名录入人员进行录入演示,以检查培训效果,从现场反馈来看,培训效果显著,此次培训为全县“阳光村务”微权监督服务平台建设的全面录入工作打下良好基础,有效推进了平台建设工作。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)