县纪委监委参加第六届县直机关登山比赛暨“重阳登高”诗词吟诵会

时间:2018-10-15 09:25    来源:庐江县纪检监察网   作者:庐纪宣  
【字体: 】      打印

10月13日,庐江县在冶父山举行第六届县直机关登山比赛暨“重阳登高”诗词吟诵会,此次比赛共吸引全县64个单位1100多名县直机关干部参与,比赛分成男子、女子、和团体三个组别,县纪委监委组织机关干部参与所有组别比赛。

奋力开跑

比赛期间,我委选手情绪高涨,冲劲十足,大家相互鼓劲、齐心协力,展现了庐江县纪检监察干部的良好精气神。经过全面的较量和激烈的比拼,县纪委监委选手尚炜获得男子组27名的良好成绩。

比赛途中

此次登山比赛,不仅展示了庐江县纪检监察干部努力拼搏的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力。既让纪检监察干部在紧张工作的同时放松了身心,增进了同志间的交流与沟通,又激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力,营造健康快乐的良好工作氛围。

胜利归来

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)