县委巡察办对第四轮巡察整改情况进行督查

时间:2018-10-26 10:40    来源:庐江县纪检监察网   作者:县委巡察办  
【字体: 】      打印

为深入推进巡察反馈情况的整改落实,确保巡察整改工作有序开展。近日,县纪委常委、县委巡察办主任霍道长率队对本届县委第四轮巡察的乐桥、柯坦、白湖、罗河四镇进行了督查。

督查组一行分别听取了各镇党委主要负责人关于巡察整改开展情况的汇报,现场查看了巡察整改资料。督查发现,9月11日巡察问题反馈后,各镇高度重视,成立了巡察整改领导组,确定专人负责整改工作,但存在整改进度不平衡、整改质量有差距、整改成效不够明显等问题。

督查中,县委巡察办副主任汪志峰就巡察整改工作程序、方式方法及台账建立进行了指导。县委巡察办主任霍道长对巡察整改工作提出了要求,要求各镇要高度重视巡察整改工作,要进一步明确整改任务,分解责任,强化整改措施,举一反三,建章立制,建好台账,确保巡察整改工作按时按质完成。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)