我县召开“一门一网一次”工作推进会

时间:2018-11-02 17:28    来源:庐江县纪检监察网   作者:何文生  
【字体: 】      打印

11月1日,我县召开“一门一网一次”工作推进会。

会上,县政务服务中心通报县直有关单位政务服务事项进驻情况和布置“一门一网一次”改革工作,县编办通报优化政务服务事项有关工作,县住建局、民政局分别作了交流发言。

县委常委、纪委书记、监察委主任王世钧参加会议并强调指出,一要提高认识,切实增强责任感。效能建设是经济发展的生命线,各部门要灵活运用现有政策、法规,敢于担责,创新作为;二是要坚定决心,切实抓好工作落实。强力推进“两集中两到位”工作,切实解决好“一门”怎么进的问题,“一网”怎么建的问题,“一次”怎么办的问题和“事中事后”怎么监管的问题,着力提升服务水平和质量;三要严明纪律,切实增强工作实效。各部门要强化组织领导,建立健全考核机制,要对标工作任务要求,上下齐心,共同努力,确保我县“互联网+政务服务”工作圆满完成。

县委常委、副县长王斌主持会议,并就如何落实好“一门一网一次”工作做了具体部署。他要求各单位提高工作站位,要发挥主体作用,主动作为,快节奏、全方位地推动各项工作快速有序开展,不断创新工作思路,优化审批流程,延伸服务链条,最大限度缩短办理时限,提供优质高效服务,不断提高群众满意度和幸福感。

县直有关单位主要负责人、县政务服务中心机关全体人员等参加会议。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)