万山镇:开展专项督查助力脱贫攻坚

时间:2019-01-21 08:48    来源:庐江县纪检监察网   作者:邓娟  
【字体: 】      打印

为进一步推进我镇脱贫攻坚基础业务扎实开展,确保所有贫困户帮扶措施精准,帮扶成效明显。2019年1月15日-19日,万山镇纪委联合万山镇扶贫办抽调精干力量成立10个检查小组,对全镇10个村(社区)脱贫攻坚扶贫政策落实情况和扶贫工作基础业务进行专项督查。

检查组每到一户,都仔细查看扶贫对象的住房情况和生活状况,认真倾听他们在生活方面的困难和需求。并对脱贫攻坚工作责任落实情况、产业扶贫、精准识别、精准帮扶、政策落实、政策宣传、档卡信息、扶贫资金、环境卫生等方面进行检查,对检查出的问题形成整改清单,明确整改时限及要求。对在脱贫攻坚工作中履职不到位、作风不扎实、措施不得力等问题,一律进行严肃问责。



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)