白湖镇:开展节后效能督查工作

时间:2019-02-14 08:43    来源:庐江县纪检监察网   作者:姚玲  
【字体: 】      打印

2月13日上午,白湖镇纪委组织相关工作人员对机关干部上班到岗情况、工作状态等方面进行了暗访督查。

督查组要求,全镇党员干部要调整好心情,迅速进入工作状态,严格遵守工作纪律,严格执行作风效能建设“八项规定”。本次督查采取不打招呼、突击检查的方式,一查有无无故离岗者,二查有无串岗者,三查有无上班期间玩游戏等违反效能建设规定者。对请假、因公事外出的工作人员当场打电话进行核实确认,并对督查中发现的问题及时进行提醒纠正。

从督查情况上看,各部门工作人员节后在岗情况较好,人员基本按时到岗到位,但仍然有个别干部无故缺岗、上班迟到。镇纪委将严格按照干部管理制度对违反工作纪律的同志给予通报批评。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)