县委第二巡察组:向县交运局反馈巡察情况

时间:2019-03-22 07:58    来源:庐江县纪检监察网  
【字体: 】      打印

2019年3月21日下午,县委第二巡察组向交运局领导班子反馈巡察情况。县委第二巡察组成员,县纪委监委派驻纪检监察组组长,县交运局领导班子、机关全体干部职工及相关二级机构负责人参加了会议。左从顺组长代表巡察组反馈了巡察情况,交运局党组书记、局长邓宏俊主持会议并作表态发言。

巡察组指出,县交运局存在会议记录不够规范,民主生活会效果不明显,主题教育开展不深入;“一岗双责”履职不够到位;党建工作较薄弱;干部选拔任用工作不规范;公务接待不规范,公务用车管理不严等问题。在脱贫攻坚中还存在落实脱贫攻坚主体责任不够到位,交通扶贫项目推进力度不够等问题。

巡察组要求,一要加强党的政治建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实意识形态工作责任制;二要严格规范选人用人进人工作机制,提高组织凝聚力,激发干部内生动力;三要严格落实中央“八项规定”精神,规范支出行为;四要全面落实管党治党政治责任,充分发挥派驻机构探头作用;五要进一步加强领导干部廉洁自律,健全财务制度,完善监管机制。

交运局党组书记、局长邓宏俊表示,对于巡察组的反馈意见,我们虚心接受,照单全收;局党组将高度重视,认真领会,并召开专题会议进行研究部署。认真制定整改方案,细化分解任务,逐一落实整改。把整改的过程与具体工作实践相结合,着力推动我县交通工作再上新台阶。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)