县委第一巡察组:向县农业农村局反馈巡察情况

时间:2019-03-26 08:01    来源:庐江县纪检监察网  
【字体: 】      打印

2019年3月25日下午,县委第一巡察组在县农业农村局召开巡察情况反馈会。县委第一巡察组成员、派驻纪检监察组组长,县农业农村局班子成员、局属单位主要负责人和机关全体人员参加了会议。会议由县农业农村局党组书记、局长王光和主持。

邢帮平代表县委第一巡察组向县农业农村局党组反馈了对原县农委党委常规巡察和脱贫攻坚专项巡察情况。指出原县农委党委存在党风廉政建设责任落实不够到位;理论学习不够正常,主题教育活动开展不够规范;作风建设抓落实力度不够,干部选拔任用工作不够规范;财经纪律执行不够到位等问题。在脱贫攻坚工作中存在少数项目立项不够精准,少数项目后期运营维护管理监督不力等问题。

巡察组要求,县农业农村局党组要认真落实主体责任,对巡察反馈的问题,能够立即整改的要立行立改,需要时间整改的要设定时限、办结销号,确保条条整改、件件落实。同时,要加强对班子成员及机关科室、委属单位整改情况的督促检查,确保整改效果。

县农业农村局党组书记、局长王光和表示,县农业农村局党组完全接受巡察组反馈的问题,要求局属全体干部职工一是提高思想认识,全面审视反馈问题;二是细化工作措施,切实抓好问题整改;三是对标问题意见,以整改促进工作。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)