县委第四巡察组:向县民政局反馈巡察情况

时间:2019-03-22 08:27    来源:庐江县纪检监察网  
【字体: 】      打印

3月21日下午,县委第四巡察组在县民政局召开巡察情况反馈会。县委第四巡察组长陈宝平代表巡察组反馈巡察情况。县民政局党委书记、局长张保主持会议并就落实整改工作作了表态发言。县委第四巡察组成员、县纪委监委驻县民政局纪检监察组组长、县民政局班子成员、机关全体干部职工、下属单位主要负责人及部分退休干部代表参加了会议。

陈宝平指出,巡察中发现县民政局党委存在党委议事规则制度不健全;贯彻县委县政府决策部署不够到位;专题活动开展不够扎实;落实意识形态工作责任制不够到位;党建责任意识不够强;组织活动开展不够正常;机关及局属单位执行招标采购制度不严格;党委主体责任履行不够到位;对社会保障兜底扶贫审批程序不够规范等问题,并就问题整改提出了要求。

张保表示,县委第四巡察组反馈问题,实事求是、客观公正。县民政局党委将高度重视巡察组反馈的问题,深刻剖析原因,提高政治站位,注重问题整改。局党委将制定整改方案,建立整改清单、整改台账,细化整改举措,明确责任、限时整改,坚决做到整改一个销号一个;自觉把落实整改与全面完成民政重点工作结合起来,以落实整改推动民政工作持续健康发展。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)