县委第三巡察组:巡察矾山镇暨所辖村(社区)工作动员大会召开

时间:2019-03-28 08:47    来源:庐江县纪检监察网  
【字体: 】      打印

3月27日上午,县委第三巡察组在矾山镇政府会议室召开巡察工作动员大会。县委第三巡察组全体成员,矾山镇机关全体党员干部、镇直单位负责人、所辖12个村(社区)“两委”成员、党员代表等参加会议。第三巡察组组长李良飞作动员讲话,矾山镇党委书记何兵主持会议并作表态发言。

李良飞指出,巡察工作是推进全面从严治党的重大举措、党内监督的战略性制度安排。本次巡察任务巡镇带村,体现了习近平总书记“党组织建立到哪里,巡视巡察跟进到哪里”的指示精神,巡察工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,对镇党委按照“六围绕一加强”要求,深化政治巡察,对村(社区)党组织重点检查贯彻中央、省市县委重大决策部署落实情况,检查组织建设情况,群众身边腐败问题情况,基层党员干部作风情况。矾山镇各级党组织和党员领导干部要提高认识,统一思想,增强自觉接受监督的政治意识,积极支持配合巡察组开展工作,把巡察整改作为“四个意识”的试金石,进一步强化管党治党责任意识,着力推动全面从严治党向纵深发展。  

何兵表示,要切实提高政治站位,将思想认识统一到县委巡察部署和要求上来,主动接受监督,对巡察组提出的问题和意见,要坦诚接受,狠抓整改,确保反馈的意见事事有着落、有回音、见成效。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)