县委第三巡察组:向县总工会反馈巡察情况

时间:2019-03-21 09:35    来源:庐江县纪检监察网  
【字体: 】      打印

3月20日下午,县委第三巡察组巡察县总工会情况反馈会在县总工会会议室召开。县委第三巡察组组长李良飞代表巡察组反馈了巡察意见,县总工会党组书记、主席曹晓东主持会议并作表态发言。县委第三巡察组成员、县总工会党组领导班子成员和全体干部职工参加会议。

李良飞指出,巡察县总工会党组发现一些问题,主要是党组领导核心作用弱化;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不够深入,专题教育开展不规范,意识形态工作有待加强;“三会一课”制度执行不严;干部选拔任用程序和人事管理不规范;对镇(园区)工会转制工作指导监督不到位;执行财经制度不严,财务管理不到位;落实全面从严治党“两个责任”有待加强等问题。

李良飞要求。县总工会党组要强化“四个意识”,突出党组核心功能;严肃党内政治生活,抓紧抓实机关党建;坚持全面从严治党,认真履行“两个责任”,切实把管党治党责任落实到位。

曹晓东表示,县委第三巡察组反馈的情况和提出的意见,实事求是、全面客观,县总工会虚心接受。会后,将对问题进行分类汇总、逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标和整改时限,强化跟踪督办,确保件件有落实,事事有回音。切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)