县委第四巡察组:向县信访局反馈巡察情况

时间:2019-03-27 09:36    来源:庐江县纪检监察网  
【字体: 】      打印

3月26日下午,县委第四巡察组在县信访局召开巡察情况反馈会。县委第四巡察组长陈宝平代表巡察组反馈了巡察情况。县信访局党组书记、局长汪旗主持会议并就落实整改工作作了表态发言。县委第四巡察组成员、派驻纪检监察组组长、县信访局班子成员、机关全体干部职工参加了会议。

陈宝平指出,通过巡察发现信访局党组在“六个围绕”方面存在一些问题,主要是:政治站位不够高,党组议事规则执行不严,专题活动开展不够扎实,落实意识形态工作责任制不到位;“三会一课”制度落实不够到位,民主评议党员活动不够严格规范;财务报销手续不规范;招标采购制度执行不严格;党组主体责任履行不够到位等问题。

汪旗表示,县信访局党组切实提高政治站位,对县委第四巡察组反馈的问题照单全收,立行立改,作为县信访局当前的一项重点工作来抓。始终坚持以党建统揽一切,按省市县委的统一部署,全面做好“严规矩、强监督、转作风”工作。始终坚持以人民为中心,切实转变态度、强化督导、加强培训,推动县信访工作高质量发展;始终坚持“严”字当头,狠抓党风廉政建设,严格执行中央八项规定。将巡察组提出的意见和建议贯彻到信访工作全过程,依法推进法治信访、阳光信访、责任信访建设。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)