县委第四巡察组:巡察县审计局工作动员会召开

时间:2019-05-06 08:37    来源:县委第四巡察组  
【字体: 】      打印

根据县委统一部署,5月5日下午,县委第四巡察组巡察审计局工作动员会召开。县委第四巡察组成员,派驻纪检监察组组长,审计局领导班子成员、机关及下属单位全体干部职工,近三年部分退休干部代表参加会议。县委第四巡察组组长陈宝平同志就即将开展的巡察工作作动员讲话并提出具体要求。县审计局党组书记、局长严红同志主持会议并作表态发言。

陈宝平同志指出,此次巡察既是对审计局党组和党员领导干部的“政治体检”,也是对党负责对党忠诚的政治考验。县审计局党组要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以此次巡察工作为契机,提高政治站位,强化政治意识,如实反映领导班子和领导干部存在的问题,为巡察工作的有序推进提供良好的氛围。

严红同志表示,审计局党组和党员干部自觉接受巡察监督,全力支持和配合巡察组开展好巡察工作。坚持问题导向,深刻剖析问题根源,建立问题台账,逐项列出整改方案,责任到人,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作取得实效。

随后,参会人员对县审计局领导班子与成员廉洁自律情况和工作情况开展了民主测评。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)