县监委委员夏建民在全县安全生产(应急管理)培训班上
作警示教育专题讲课

时间:2019-05-20 10:34    来源:庐江县纪检监察网   作者:庐纪宣  
【字体: 】      打印

为进一步提高全县安全生产(应急管理)系统党员干部廉洁从政意识,5月18日上午,县监委委员夏建民在全县镇(园区)安全监管与应急管理干部业务培训班上,为100余名干部上了一堂专题警示教育课。

夏建民紧紧围绕当前反腐败斗争的新形势、全面从严治党的新要求,结合安全监管与应急管理系统存在的廉政风险点,以及我县近年来发生的违纪违法案例,深入浅出地讲解了公职人员常见的违纪违法类型及特征,剖析了其原因和危害,有针对性地为全县安全生产(应急管理)系统干部打“预防针”,安“保险线”,警示在座党员干部要把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党纪法规,自觉做到心有所戒、行有所止。

讲座结束后大家纷纷表示,此次警示教育课,是一次警钟再敲、防线再筑,增强了大家对党纪法规的敬畏之心,在今后的工作中将继续以干事创业的激情、清正廉洁的作风开创我县应急管理工作新局面。

 



技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)